Attico su due livelli

MILANO / 2012-2014

Superficie / 200 mq
Fase progettuale / Realizzato

All’ultimo piano di un edificio in corso di costruzione, il progetto per un appartamento è l’occasione per sviluppare una soluzione alternativa al layout di base proposto dall’appaltatore. L’appartamento è immaginato a partire dalla posizione della scala di collegamento con il piano serra, una scala in linea subito visibile dall’ingresso, caratterizzata dalla stessa finitura del pavimento. La libreria su misura addossata alla scala definisce un nuovo fronte funzionale e spaziale al servizio del soggiorno e della zona pranzo. La zona notte completamente disimpegnata, è stata disegnata su misura in base alle esigenze della famiglia, utilizzando al meglio gli spazi disponibili, si è generato un grande spazio giorno ulteriormente amplificato dal collegamento diretto con la terrazza al piano.