Uffici Cavour

MILANO / 2016

Cliente / Studio notarile
Superficie / 450 mq
Fase progettuale / Realizzato

La sede per uno studio notarile associato nel cuore di Milano, pensata per rappresentare la sua nuova identità. Il progetto prevede l’utilizzo di materiali insoliti per l’ambiente ufficio, ottone, pietra e lamiere metalliche. La zona attesa è stata pensata come un piccolo museo di arte contemporanea con affaccio diretto sulla piazza Cavour. Il banco reception è un monolite realizzato con la pietra milanese per eccellenza, il Ceppo di Grè. La segreteria alle spalle della reception è schermata con un brise-soleil disegnato ad hoc, un filtro in grado di dare trasparenza e garantire contemporaneamente la privacy. Il corridoio curvo diventa parte dello spazio comune. Immaginato come un grande foyer lineare, ospita un sistema di librerie pensato ad hoc per seguire la curvatura delle pareti.